Пункт назначения 1,2,3

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто хочет пощекотать свои нервы? Этот фильм для вас!

0

2

Я смотрел две части, помню только одну про самолет, даже на компе есть это часть... кстати, давно не смотрел ужастиков, щас ченить гляну, как раз время подходящее...

0

3

Посмотри ещё и вторую часть, она посильнее будет.

0

4

а я че-т не смотрела...или смотрела??(наверно как всегда отрывками,поэтому них..не помню)

0

5

Посмотри обязательно!

0

6

Название фильма знакомое но о чем не могу вспомнить(оч много ужастиков пересмотрела).А про что этот фильм?Случайно не про то как парень предугадал что взорвется самолет,но потом все кто выжили все равно погибали?

0

7

Да, точно! Именно про это... во второй серии авария на дороге, а в третей - в парке развлечений...

0

8

Третья часть - омерзительней и тупей я еще не видела!!!
...ни в какое сравнение с двумя предыдущими...

0

9

На мой взглад, первая часть самая прикольная! А во второй меня авария на дороге прикольнула!

0

10

ЛЕТУЧАЯМЫШЬ
...так обычно и бывает: самый первый фильм - жемчужина, а все продолжения - не особо...мало у кого получается "прыгнуть выше собственной головы"...
...однако мне и вторая часть "Пункта..." тоже по нраву... :₧

Отредактировано NosferatU (2007-09-09 14:28:51)

0

11

Третья часть вроде тоже ничего... но она слишком последовательная и перевод голимый!!!

0

12

я, лично, не смотрела 1 часть, но я смотрела 2-3 мне очень они понравились, особенно когда девки в солярии спалились

0

13

А я хотела бы 4 серию посмотреть, если бы она была. Интересно, где бы тогда произошла эта катастрофа?

0

14

ЛЕТУЧАЯМЫШЬ
наверное что-то связано с обрушения здания........
вот было бы классно. Хотела бы, я на это посмотреть. diablofemeni

0

15

CoTh(she)
Помню в конце 3 серии катастрофа началась в метро... Это тоже была бы тема, если её нормально раскрутить.

0