Кстати про колобка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Зря Тата назвала колобка детской книжкой. Это же просто боевая фантастика с элементами триллера и мистики!
Тут не кажый взрослый спокойно прочитает, а уж дети...=)))
Вы вспомните! Это же пособие по вивисекции. Как минимум.
Плюс бабка с дедкой - извращенцы! Мне вспоминать страшно, как они колобка сделали.

0

2

ну тогда красная шапочка это вобще пособие для ганибалов и мам извращенок....

0

3

†ата
Никто и не спорит! Хотя. красная шапочка более жизненная книга. Типа, не ходите, девушки, по лесу одни. А Колобок, больше фантастика. Нет, даже фэнтези. Где в наших лесах на ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ дороге можно встретить подряд зайца, волка, медыедя и лису? Значит действие происходит в параллельном мире. Можешь переносить тему в раздел Фэнтези!:))))

0

4

ну не надо про сказки создать тему.

0

5

†ата
И правда можно! Сказки - двигатель литературы! Создавай!

0

6

Блин, а я Колобка терпеть не могла - какое-то хамло, мутант, котиться по лесу, оставило дедку с бабкой без завтрака и радуеться собака!!))) ваще...

0

7

Охотник
Он не мутант. Он просто один такой во всём мире. и вообще дед с бабкой сами виноваты. Колобок - лишь жертва обстоятельств.

0

8

Loky написал(а):

Ни фига себе - жертва!!! Они были готовы принять его, как родного!!! cray=  любить и лелеять, а этот Пашенька Морозов предал их!! убежал... и окончил трагически!)))) так ему и надо)))

0

9

Охотник написал(а):

Они были готовы принять его, как родного!!!

Ничего себе! Я думал они хотели его съесть... А колобок лишь пытался отстоять свои права на жизнь и свободу.=))) Но, к сожалению, в нашем жестоком мире это не так просто...

0

10

м-дя уж. В нашем жестоком мире этого колобка сожрали бы гораздо быстрее! От зайца бы он точно не ушел!))

0

11

ENVY †-Mac'ova
Не сожралиб... Да и мир не так уж жесток... А про зайца... ну только еслибы колобок был с травкой)

0

12

это ты про какую травку?))

0

13

ENVY †-Mac'ova
Да, так... про обычную)

0

14

хорошо, а то я уж было подумала ....

0

15

неее..ну колобок это реальная сказка из рода фэнтези для начинающих=)) вот только в нашем алчном мире никто бы не стал его есть...ну вы представьте...катиться такое чудо, при этом разговаривает...!!!=) зачем его есть??..
а вот колобка с травкой тем более никто не стал бы есть..приняли бы как друга=))

0

Вы здесь » wwwsungoth » Приключения » Кстати про колобка