OBLIVION (The Elder Scrolls IV)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Народ,кто-ниб играл?????
Я вот поставил себе на комп,но что-то не играеться,от чего-о вылетает игра,когда идёт первый мульт,при начале новой игры.
Игру дал сосед,сказла,что всё играеться ОК,незнаю,сегодня спрошу у него,что за Х....

Отредактировано klim (2006-08-02 14:15:20)

0

2

Привет ! Я играю ! Вот тока недавно купил ! Играю на низких настройках потомуша требования слишком жестокие - игра жутко тормозит ! Графика конешно супер,мимика персонажей,квесты интересные - в общем понравилось !   ji.g
Но такой шпарки нету (вылета из игры), у меня версия от 1С !

0

3

Bob Robzy,ясно.....вот мне сосед тоже сказал,что у него на одном компе такой же глюк,а на другом вот работает всё ОК.....

0

4

Вообще это всё клёво, но обливион есть укороченное продолжение Моровинда, который в свою очередь есть укороченное продолжение Daggerfаl' а. Про арену ничего не скажу, ибо не играл к стыду. Однако по моему мнению, серия, поддаваясь веяниям игро моды, отходит от своей изначальной оригинальной концепции превращаясь в банальный ширпотреб. Все меньше становится игровой мир, следовательно, всё меньше свободы. Всё меньше становится оригинальности, всё более игры серии ТЕЗ можно сравнивать с другими.
Отсюда резюме: перед тем как играть в затасканый обливион, поиграйте в Daggerfall. skull

0

5

офигеннейшая игрушка)наверная единственная в которую я долго играла.кул!

0

6

Игра прикольная

0

Вы здесь » wwwsungoth » РПГ » OBLIVION (The Elder Scrolls IV)