OOMPH

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Есть фанаты этой группы?Лично я от неё тащюсь)))
Вот вам биография и картинка=)

Хотелось бы обратить на столь незаслуженно, неизвестную формацию OOMPH!, играющую в стиле Neu Deutsche Harte. Ведь, помимо Rammstein'a, Tanzwut'a, In Extremo немецкая земля рождает шедевры столь высокого, качественного и тяжелого индастриал металла, что Rammstein со своим танц-индастриалом просто отдыхает...

Звук группы очень оригинален, своеобразен и довольно необычен для индастриала своей металл тяжестью (хотя на данный момент новые альбомы данной банды не на шутку полегчали) и разноплановостью. И не стоит ожидать от него кучи всяких "соплей" вроде электронных звучков, их присутствие сведено к минимуму! Жесткость и агрессия - главная кроваво-брутальная жила, хотя порою есть и место печали. Скорость и агрессия в смеси с англо-немецкими текстами, в среднетемповом ритме будит подсознательную ярость и выворачивает наружу все агрессивные чувства! Порою, ярость остужается электронными вещами для погружения головного мозга в депресивно-брутальный психоз. Разноплановость гитарного саунда и агрессивность атмосферы в купе с немецкой частью лирики не дает возможности расслабиться при прослушивании альбомов OOMPH!

Можно много чего ещё сказать, но лучше самому послушать эту группу и проникнуться её атмосферой.

Рекомендовано Минздравом Германии для всех любителей таких групп, как: Rammstein, Fear Factory, Tanzwut, Megaherz, Stahlhammer.

0

2

Ksu
слышал пару-другую тем)) норма

0

3

И мне они нравится!!! Особенно ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Ane4ka написал(а):

Правда?))

0

5

Несколько песен слышал. Вроде нормально.

0

6

Хорошая группа,мне очень нравиться,а моя любимая песня это SUPERNOVA

0

7

а у меня Augen Auf любимая heart

0

8

Ksu,надо бы послушать как-ниюб....я вообще услышал их чисто случайно,на МУ-ТВ в МУЗ-FILM'е как-то показывали нарезки экстремального паропланенга под эту песня(Supernova),ну вот и она меня так попёро,ну а потом нашёл саму эту песню,и так вот я познакомился с группой OOMPH!

0

9

Не знаю,но мне Раммштайн больше нравится ! Хоть у Oomph и есть красивые песни,но все они какие то глумные и их не очень весело слушать !  laze2.g

0

10

klim
Прикольно,а я по телику клип увидела на MTV,так понравилось...тут же закачала эт песню и клип,а потом начала остальную их музыку собирать=)
Bob Robzy
А меня наоборот Oomph больше прёт))
И не какие они не глумные!

0

11

...Но они не очень хорошо воспринимаются,а еще скучноватые! Таких прям крутых песен у них нету !  ;)

0

12

Oomph вправду очень классная группа!И песни их совсем не скучный...Правда их 1 и 2 альбомы мне не понравились...Слишком мало там гитары...Лан,что возьмёшь с 80-х...Зато остальные альбомы действительно рулят!

Отредактировано Ashtara VI (2007-04-30 11:13:43)

0

13

к группа относится к Готик-сцене

0

Вы здесь » wwwsungoth » Металл » OOMPH