Вот сам тест
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … amp;order=
Отредактировано Something (2006-07-21 20:50:32)
Вот сам тест
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … amp;order=
Отредактировано Something (2006-07-21 20:50:32)
Волшебник.Вы были умны,сильны и привлекательны.Как и сейчас.
Обязьяна.В прошлой жизни ты любил(а) покривлятся,побегать и повеселится.Не исключение есль ты сейчас такой(ая)
Хех))) :₧
Обязьяна.В прошлой жизни ты любил покривлятся,побегать и повеселится.Не исключение есль ты сейчас такой
Все вы обезьянки
ага =))
Я:Волшебник,была умна сильна и превлекательна,как сейчас...)
хороший очень тест
эээ...
"гламурная ты деФФока или готмчная?"
ты простушка
любишь простенькую одежду, кросовки,кеды,шорты, джинсы.. короче простенько и удобно,но со вкусом) люблю гламур и готы тож норальные!
Да...чёто не к селу не к городу...
Dark Angel
это ты к чему?
кому ты это???
Вы Король или королева.Вы умны,красивы,целиустремлённы,спроведливы.Думаювам есть чем гордиться =))
Это хорошо !
Вампир.Ты дитя ночи,всё свободное время проводишь подыскивая себе жертву.Скрытный и безумно красивый(а)
(ага ага...прям про меня,у мя даже зубы как у вампира)
Вампир.Ты дитя ночи,всё свободное время проводишь подыскивая себе жертву.Скрытный и безумно красивый(а)
А я так и осталась Вампирочкой))
Обязьяна.
:₧
Лошадь.Вы трудолюбивы,любите свою работу,всегда добиваетесь своей цели но к сожелению вами управляют как пешкой.
Вот жеж блин! ТАк и думала, что на мне все ездят! Пора меняться!))
Вампир.Ты дитя ночи,всё свободное время проводишь подыскивая себе жертву.Скрытный и безумно красивый(а).
Волшебник.Вы были умны,сельны и привлекательны.Как и сейчас.
а вот кто я!
Вампир.Ты дитя ночи,всё свободное время проводишь подыскивая себе жертву.Скрытный и безумно красивый
DarkLigth
я тоже....
забавно,но тест показал что я вампир.
"Вампир.Ты дитя ночи,всё свободное время проводишь подыскивая себе жертву.Скрытный и безумно красивый(а)"
Вы здесь » wwwsungoth » Тесты » Кем вы были в прошлой жизни