Если только (If only)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот, сегодня я достал запыленную коробочку с фильмом, решил его посмотреть, лучше я бы этого не делал...   да, я плачу, ну и пусть! пусть так!! Этот фильм по-настоящему затронул мою душу. В данный момент я могу сказать о нём лишь одно,  это фильм о настоящей жизни... как жаль,  о моей, именно так я потерял свою девушку... да, ей сбила машина, ну и пусть. Главный герой. .изменил судьбу своей любимой, ценой своей жизни, я же не смог... Извините за мой бред... цените людей... простите cray=  cray=  cray=  cray=  cray=

0

2

о господи солнце не гвовори так. Если ей суждено было умереть она по любому бы умерла. Нельзя изменить судьбу человека как бы ты не пытася сделать это.Просто представь что сейчас она с тобой только она смотрит на тебя с небес а ты храниш ее у себя в сердце.

0

3

Тата
Да, фильмец затронул до глубины души! cray=

0

4

Turmalina
((

0

5

Уууу... как тут грустно. Мне тоже однажды было грустно минут 10. Потом надоело.
А фильмец понравлся. Такой качественной картины я не видел давно. Да и саму эту качественную картину я видел довольно давно.=)) Особенно понравился момент:
--Я люблю тебя!
--Прекрасно!
Ну и дальше понятно... :blush2:  :blush2:  first=move.g
†-Mac
А Т-Маку могу сказать одно. The Hobbit Shire "Посвящение Фродо" Думаю песня растрогает тебя не меньше фильма.
Там песенка эта.
Ну и для поднятия настроения

0

6

Loky
спасибо

0

Вы здесь » wwwsungoth » Мелодрамы » Если только (If only)