всё и так ясно! ji.g
я хочу пожаловаца на изменение моего статуса!так не чесна! cray=
всё и так ясно! ji.g
я хочу пожаловаца на изменение моего статуса!так не чесна! cray=
NIGHTMARE
А кто изменил статус)
†-Mac
еси бя тока знала jq
Nightmare
исправлено!! Hi
†-Mac
спс)))терь я в своей тарелке!..гы yexnjgjgbdre
а что было не так со статусом?
Тата
да,было...у меня внезапно поменялся статус)))))) Hi
да это я поняла... а что со статусом то было?
говорю же изменился))))а я нехотела такой)))
мдин я имелла в виду какой такой?
Wonderful blush
а что тот те тоже шол!
мне боше мой ндравица...такой неопределённый ji.g
гы.... ясно
ВОТ ЧТО ТО ТЕМ У ВАС МАЛО, НЕ РАЗВИВАЕТЕ ФОРУМ МОДЕРАТОРЫ
Создавайте темы, уважаемые пользователи. Ограничений на это действо у нас нет. :₧
Создавайте темы, уважаемые пользователи. Ограничений на это действо у нас нет.
Да,создать то не так и сложно,главное ,чтобы народ там сидел и поддерживал её.
Жалуюсь! Раздел Литература организован на скорую руку с грамм. ошибками. Поделён он в корне не правильно. (я уже писал. что нужно делить по тематике!) а то не знаешь где создават тему! Предлагаю всем модерам собраться вместе и привести литературу в божеский вид!
Спасибо!
Loky
все одеры в данный момент заняты а когда придут то начнут тут чистить флуд так как я одна с вамим не справляюсь! И если вы еще и меня угробите то.... то..... то все еще хуже и зафлуженей станет. а грам ошибки... так я не виновата я русский забывать стала уже!
†ата
Интересно, чем это они так заняты? и почему уклоняются от сових прямых обязанностей? Беспредел!
PS Тебя тут никто гробить не собирается! расслабься.
Loky
У многих началась учоба,работа ну и у многих появились проблемы с инетом.... я же пока пытаюсь выктучиваться и успевать делать все.... кстати напиши какие там емы открыть в раздели литературы.
†ата
Бедненькая=(, как же ты одна успеваешь? Ты небось и покушать не всегда успевашь. Ты не торопись тогда, а если успеешь, то создай пожалуйста разделы Детективы Ужастики Приключения Фантастика. Ты создай, а заполню я уж как-нибудь сам. Не напрягайся.
Кушать т я успеваю только вот у меня из за этого вся клава в крошках.. :blush2:
†ата
Да. Я вижу покушать ты успела. И заодно успела переименовать раздел фэнтези. Круто, ничего не скажешь! Хотя фиг с ним. Вряд ли кто-то понимает тонкую разницу. Я сам иногда не понимаю.)
Я, собственно, почему пишу? Родилась идея создать раздел "Классика" в "Литературе". Как ты на это смотришь? Грибоедов, Булгаков, Горькой, Толстой ну, и остальные. Так что создай пожалуйста.
Эх, был бы я модером... Я бы ужо насоздавал вам!... Я не на что не намекаю, просто мысли вслух. angel
Loky
аа... ну раз это был не намек то тогда продолжай дальше мыслить в слух...
†ата
продолжаю! Нет, повторяю! Раздел "Классика"! Оле-оле-оле Тата чемпион! Намёк понятен?
ага спасибо за камплимент.Так что ты там про класику говорил?щазь сделаем flirt.g
†ата
Мда. Почему здесь всё проходит только через подхалимаш?
да не в этом дело просто я раньше не могла сделать. я же в конце концов и учусь и работаю... и вобше я человек и девушка в подрастковом возрасте! и вобще я подумываю тебя модером сделать раз ты так яро хочешь форум развить.
и вобше я человек и девушка в подрастковом возрасте!
Вот уж не ожидал!)))
ага спасибо за камплимент.Так что ты там про класику говорил?щазь сделаем
У меня сложилось такое впечатление из-за этого поста. Типа я тебе комплимент, ты мне тему! Эээ. Прости.
я же в конце концов и учусь и работаю...
Клёво! Особенно в Испании.
XRumer + XEvil 5: Выпущен лучш
 | Сайт Клана | 2024-04-27 |
Anecdote | Сайт Клана | 2024-04-27 |
Привет дорогие и любимые форумчане | Сайт Клана | 2024-04-26 |
Трос / трос на судне - Metizorel.ru | Сайт Клана | 2023-07-16 |
ПРОГОН, РАСКРУТКА вашего САЙТА | Сайт Клана | 2023-07-08 |
Вы здесь » wwwsungoth » Взаимоотношение на форуме » жалобы жителей!