жалобы жителей!

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

всё и так ясно! ji.g

я хочу пожаловаца на изменение моего статуса!так не чесна! cray=

0

2

NIGHTMARE
А кто изменил статус)

0

3

†-Mac
еси бя тока знала  jq

0

4

Nightmare
исправлено!! Hi

0

5

†-Mac
спс)))терь я в своей тарелке!..гы yexnjgjgbdre

0

6

а что было не так со статусом?

0

7

Тата
да,было...у меня внезапно поменялся статус)))))) Hi

0

8

да это я поняла... а что со статусом то было?

0

9

говорю же изменился))))а я нехотела такой)))

0

10

мдин я имелла в виду какой такой?

0

11

Wonderful blush

0

12

а что тот те тоже шол!

0

13

мне боше мой ндравица...такой неопределённый ji.g

0

14

гы.... ясно

0

15

ВОТ ЧТО ТО ТЕМ У ВАС МАЛО, НЕ РАЗВИВАЕТЕ ФОРУМ МОДЕРАТОРЫ

0

16

Создавайте темы, уважаемые пользователи. Ограничений на это действо у нас нет. :₧

0

17

Yorix написал(а):

Создавайте темы, уважаемые пользователи. Ограничений на это действо у нас нет.

Да,создать то не так и сложно,главное ,чтобы народ там сидел и поддерживал её.

0

18

Жалуюсь! Раздел Литература организован на скорую руку с грамм. ошибками. Поделён он в корне не правильно. (я уже писал. что нужно делить по тематике!) а то не знаешь где создават тему! Предлагаю всем модерам собраться вместе и привести литературу в божеский вид!
Спасибо!

0

19

Loky
все одеры в данный момент заняты а когда придут то начнут тут чистить флуд так как я одна с вамим не справляюсь! И если вы еще и меня угробите то.... то..... то все еще хуже и зафлуженей станет. а грам ошибки... так я не виновата я русский забывать стала уже!

0

20

†ата
Интересно, чем это они так заняты? и почему уклоняются от сових прямых обязанностей? Беспредел!
PS Тебя тут никто гробить не собирается! расслабься.

0

21

Loky
У многих началась учоба,работа ну и у многих появились проблемы с инетом.... я же пока пытаюсь выктучиваться и успевать делать все.... кстати напиши какие там емы открыть в раздели литературы.

0

22

†ата
Бедненькая=(, как же ты одна успеваешь? Ты небось и покушать не всегда успевашь. Ты не торопись тогда, а если успеешь, то создай пожалуйста разделы Детективы Ужастики Приключения Фантастика. Ты создай, а заполню я уж как-нибудь сам. Не напрягайся.

0

23

Кушать т я успеваю только вот у меня из за этого вся клава в крошках.. :) :blush2:

0

24

†ата
Да. Я вижу покушать ты успела. И заодно успела переименовать раздел фэнтези. Круто, ничего не скажешь! Хотя фиг с ним. Вряд ли кто-то понимает тонкую разницу. Я сам иногда не понимаю.:))
Я, собственно, почему пишу? Родилась идея создать раздел "Классика" в "Литературе". Как ты на это смотришь? Грибоедов, Булгаков, Горькой, Толстой ну, и остальные. Так что создай пожалуйста.
Эх, был бы я модером... Я бы ужо насоздавал вам!... Я не на что не намекаю, просто мысли вслух. angel

0

25

Loky
аа... ну раз это был не намек то тогда продолжай дальше мыслить в слух...;)

0

26

†ата
продолжаю! Нет, повторяю! Раздел "Классика"! Оле-оле-оле Тата чемпион! Намёк понятен?

0

27

ага спасибо за камплимент.Так что ты там про класику говорил?щазь сделаем flirt.g

0

28

†ата
Мда. Почему здесь всё проходит только через подхалимаш?

0

29

да не в этом дело просто  я раньше не могла сделать. я же в конце концов и учусь и работаю... и вобше я человек и девушка в подрастковом возрасте! и вобще я подумываю тебя модером сделать раз ты так яро хочешь форум развить.

0

30

†ата написал(а):

и вобше я человек и девушка в подрастковом возрасте!

Вот уж не ожидал!:))))

†ата написал(а):

ага спасибо за камплимент.Так что ты там про класику говорил?щазь сделаем

У меня сложилось такое впечатление из-за этого поста. Типа я тебе комплимент, ты мне тему! Эээ. Прости.

†ата написал(а):

я же в конце концов и учусь и работаю...

Клёво! Особенно в Испании.

0

Вы здесь » wwwsungoth » Взаимоотношение на форуме » жалобы жителей!