Репутация/Рейтинг

Сообщений 181 страница 210 из 306

181

ладно... не виновата. +.

0

182

Спасиб конечно большое, но мне одолжений делать не нужно так что как только тайм аут у тебя истечет посавь - если ты уже + успела поставит!

0

183

Мексикансгие страсти. Ахблйа,девки вы из фигни какой-то грузитесь нереально. Нафиг вам эта репа? вам она бессмертие даст чтоли? бесплатную путёвку в бермудский треугольник? Та ещё Татуську обвиняеете. Неблагодарные блин. Та вам до неё ещё бежать и бежать. ну и дети счча пошли. Та ещё и адмынами делают.В акуе я карочи.
Тат,прости за флуд. xvjr

Дабы не флудить, пишу тут. Прощаю за флуд))) И спасиб за поддержку)) Татуська

0

184

Татуське!замечательнейшая-из-замечательнейших))вот))

0

185

+ а той которой я его ставлю наверника догадываеться))))

0

186

:₧ ага)

0

187

я тоже никому минусы не ставила(( а ща думаю кому поставить??

0

188

а тут можно друг другу репутацию менять? Я думала, что только админы это могут делать, извините, если не то сморозила)))  :blush:

0

189

ILLUSION написал(а):

а тут можно друг другу репутацию менять? Я думала, что только админы это могут делать, извините, если не то сморозила)))

плюсики ставь))) тебе + за Найтвиш,что нравится!  heart

0

190

Turmalina
спасибо! Только сейчас заметила.

0

191

а вообще за что ставятся +, а за что - ?))

0

192

ну просто за что нибудь,придумай да и все! :)

0

193

Какой смысл в этих плюсиках ииии минусиках ? А награды за что дают ?

0

194

Immortal написал(а):

Какой смысл в этих плюсиках ииии минусиках ? А награды за что дают ?

смысл есть,это прикольно.А награды за помощь форуму наверно

0

195

А я знаю как увеличить посещаемость этих форумв, насколько я понял здесь не прописан тег <META ...> для индексирования сайта поисковой машиной !!! Возможно он прописан на главной странице, но лучше прописать на всех, и поисковая система будет находить сразу все ваши страницы !!! И народу попрет в два раза больше !!!

0

196

Immortal я че то плохо поняла.что надо сделать??

0

197

Для этого нужны права модератора. Нужно в каждой странице, в поле <head> прописать тег для определения и индексирования страницы, поисковой машиной. А выглядит этот тег так: <META name="keywords" content="Здесь пишутся ключевые слова, не более 1000 символов"> Эти слова будут найдены поисковой машиной, например если написать там "готический форум", то пользователь, при вводе такой фразы в поисковике, найдет этот форум. А этот тег для описания сайта, тоже для поисковой машины: <META name="description" content="Описание"> И еще один тег: <META NAME="description" CONTENT="Сюда пишут так же как и в первый, ключевые слова">

Отредактировано Immortal (2007-05-02 09:51:51)

0

198

теперь всё понятно.Спасибо!  :?

0

199

А еще, здесь можно скрыть полосу прокрутки, ну или подогнать под дизайн сайта. И подчеркивания всех ссылок тоже можно убрать, и сделать так, чтобы при наведении курсора на ссылку, ана становилась перечеркнута, или размаром больше или меняла только цвет - очень прикольно !!! Вот я, очень нелюблю подчеркнутые ссылки, незнаю почему... И еще цвет текста потемнее можно сделать, слишком резкий щас стаит, глаза устают... вот нармальные цвета для текста, если что (DCDCDC) (C0C0C0) (F0F8FF)

0

200

Immortal написал(а):

Для этого нужны права модератора. Нужно в каждой странице, в поле <head> прописать тег для определения и индексирования страницы, поисковой машиной. А выглядит этот тег так: <META name="keywords" content="Здесь пишутся ключевые слова, не более 1000 символов"> Эти слова будут найдены поисковой машиной, например если написать там "готический форум", то пользователь, при вводе такой фразы в поисковике, найдет этот форум. А этот тег для описания сайта, тоже для поисковой машины: <META name="description" content="Описание"> И еще один тег: <META NAME="description" CONTENT="Сюда пишут так же как и в первый, ключевые слова">

прописан))

0

201

BlIN NU SKOKO MOZNO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VAM BANOV ZAXOTELOS'!???????????????

0

202

Турмалине + за поддержку. Спасибо.

Правда у меня два плюсика. Не знаю кому за второй говорить спасибо))

0

203

+ пташке... за Деппа, и за помощб сайту)

0

204

Знаешь всё круто и здорово, но я поставил бы за форум всё же хорошо, а не отлично, всё же идея классная и исполнение не подкачало. Минус за то что я здесь первый раз, а у мя уже глючит отправка сообщений. Вот те на справку.

0

205

Вот, нашол класный аватар, но мне он некатит, может каму сгодится...http://anomalia.mybb.ru/uploads/anomalia/2_Ssory.gif

0

206

Я ошиблос адресцом?причём здесь авы?)))
+ ILLUSION
За хорошую активность на форуме!а также..хотя за "также" бут другой плюсиг...попозже)))

0

207

NIGHTMARE, большой - большой тебе спасиб! Не думала, что это так приятно. Какой-то маленький плюсик, а настроение реально становитс положительным))))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif

0

208

Immortal + за аватару)

0

209

Turmalina Спасибо за плюсик !!!

Отредактировано Immortal (2007-05-06 19:00:02)

0

210

ДА ПОНРАВИЛСЯ ОН ВСЕМ НА ВЕРНИКА ПРОСТО ОН НЕ ВТЕМУ... ТАМ ЕСТЬ ТЕМКА ОТДЕЛЬНАЯ ПРО АВИКИ. + ТЕБЕ ВСЕ РАВНО

0

Вы здесь » wwwsungoth » Замечания и Предложения » Репутация/Рейтинг