достойная группа)..хоть и эмокор)
так вот значит еще одна из тех,что ты слушаешь?? )
достойная группа)..хоть и эмокор)
так вот значит еще одна из тех,что ты слушаешь?? )
ну да альб хороший мне с первого раза понравился..т.е очень хорошо) но давно уже не слушал...)
ну да альб хороший мне с первого раза понравился..т.е очень хорошо) но давно уже не слушал...)
ааа ясно! ji.g
это метал-кор))
неее я слушаю металкор)
тут всё время чистый вокал...что более свойствено мелодик металкору)
MetalCore // Emo
и так их называют..нотки эмо то всё равно присутствуют)
неее я слушаю металкор)
тут всё время чистый вокал...что более свойствено мелодик металкору)
MetalCore // Emo
и так их называют..нотки эмо то всё равно присутствуют)
да)))))))
и стоило спорить?)
41aySiN
неа) я не прав был
†-Mac
в чем ты был неправ?
ENVY †-Mac'ova
в жанрах
нуууу вот недавно слушала эту группу смотрела клип,и всё таки не понравилось. Эмммм skull
†urmalina
Ню у каждого свой вкус.Лично они меня сводят с ума.Я как слушаю их песни я просто оживаю и такое наслаждение испытываю
а я люблю послушать, под соответствующее настроение))
Ню у каждого свой вкус.Лично они меня сводят с ума.Я как слушаю их песни я просто оживаю и такое наслаждение испытываю
прикольно). а я вот нет
а я люблю послушать, под соответствующее настроение))
под какое??
†urmalina
под хорошее))
Знаете,я не знаю ваших предпочтений,но если в этой теме люди пишут что им нравится эта группа-значит это их личное мнение,они приходят сюда чтобы выразить своё мнение...people которым или безразлична группа или же просто не нравится, зачем вообще заходить (сюда) а?...
лично я сюда приша ради того чтобы похвалить эту группу,так как она одна из тех под которую действительно можно поднять настроение...как ни странно звучит..расслабиться..)....и конечно просто послушать то что они доносят до нас..(если вы конечно понимаете о чём я говорю))
P.S.:никого не хотела обидеть просто выражаю свою точку зрения...
Елена
какие умные слова,давненько не слышала шобы кто то так говорил.блин я думала шо умных людей почти нету,я рада шо ошиблась чуть чуть
~*LINTU*~
а я ?)))
†-Mac
малыш а шо ты??))
~*LINTU*~
†-Mac
пасиб вам обоим за то что вы есть!..таких как вы очень очень редко встретишь..)..конешно я имею ввиду и всех тех кто создал и до сих пор помогает форуму!..)respect!!!!!! :₧
Елена
вот меня благодорить не надо))ты еще меня не знаешь,я еще тот пративный человечек,но всегда рада помочь чем могу.кстати я только щас заметила шо мы с тобой соседи и эт меня радует очень))
Елена
тебе нравится ?))
мдя....
Панк-рок-начинаем веселица! | Рок музыка | 2008-01-06 |
Что у вас сейчас играет? | Остальная музыка | 2010-10-10 |
Анкета (тест) №2 | Тесты | 2008-04-18 |
Evanescence | Рок музыка | 2008-01-17 |
Вы здесь » wwwsungoth » Металл » Bullet for my Vallentine