жалобы жителей!

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Loky
Столько сообщений в одном.... а в испании учиться не так уж и клёво...... Так что там еще создать стоит или тебя сделать модером?

0

32

†ата
Можно создать раздел "Байки" Не мотоциклы, а байки. Знаешь, которые рассказывают у костра, в лагере, преред сном. Заодно появится простор для креатива. А можно и не создавать, а сделать меня модером, тогда я сам создам.
PS Насчёт Испании - это был намёк на тонкую иронию. Конечно, в чужой стране хуже, чем на Родине. И как это тебя туда занесло?

0

33

Loky
Да.... Байки и легенды это что то.... я так их любиласлушать и рассказывать, учавствовать в их постановках... Эх лагерь...... Ну да ладно о грустном. ща и тему создам и модеро сделаю.
З.Ы. А в испанию меня самолетом занесло.. :))

0

34

†ата написал(а):

Ну да ладно о грустном. ща и тему создам и модеро сделаю.

Ты ж меня так без работы оставишь!:)

0

35

Loky
а ты их заполняй чисти от флуда..... ну и еще что нибуть... в общем командуй литературой.

0

36

†ата
Пост принял!:)
Беру командование на себя! Благодарю!

0

37

Loky
Ну что же... теперь ты камандир там! ни я ни кто либо другой туда заходить и наводить парядок не станут (только в самом крайнем случае) в теме литературя я буду обычным юзером, тобишь буду писать но не модерировать. Удачи тебе!

0

38

†ата
Спасибо конечно, только ты не прослезись. Я между прочим опытный модер.

0

39

Loky
а я и не собиралась плакать! а модерировал где? кстати как ты попал к нам на форум?

0

40

†ата
Модерирую я на нашем классном форуме (форуме класса). До сих пор. Сейчас только там и тут. А напал я на вас вроде через "готику" в поисковике.

0

41

Loky
Ясненько :)) ну что же начинай содавать темы

0

42

†ата
ДА, НАТАШКА СЧА ТЫ ЗДЕСЬ ГЛАВНАЯ))

0

43

†-Mac
Не тут ты всегда главный. вот я всегда сижу и думаю как бы послтупил Женька сейчас будь он тут... и таким образом принимаю решения.

0

44

†ата
малышка))

0

45

ДЯ...:)))

0

46

НАРОД!!!! Я ЧЕ ОДНА ЭТО ЗАМЕТИЛА???? ИЛИ У ВАС У ВСЕХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ??? ДЕЛО В ТО ЧТО У МЕНЯ КООРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ ШРИФТ НА ФОРУМЕ! Т.Е ЧИТАЕТСЯ ОЧ МЕЛКИМ ШРИФТОМ!! Т.К  Я СЛЕПАЯ ПРОШУ ЧЕ-НИТЬ СДЕЛАТЬ,ЕСЛИ КОНЕЧНО МОЖНО!!НЕ ПОНИМАЮ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...... cray=

0

47

А у меня тоже возникает одна проблемка, не знаю, может это просто глюк... Но в последнее время у меня на главной странице форума появляются розовые цвета! Меня чуть удар не хватил!!! Пожалуйста, если возможно, разберитесь!

Отредактировано ЛЕТУЧАЯМЫШЬ (2007-11-18 21:45:04)

0

48

†urmalina
Солнц,нажми на клавишу CTRL  и покрути колёсиком мышки...и,разумеется,отрегулируй так,как твоим глазкам будет удобнее читать =)

0

49

_-=+AMUR+=-_
Спасибо Димуля..... dance2.g

0

50

†urmalina
да не за что,Маришш,всегда рад тебе помочь ! =))

0

51

розовый цвет - это глюк!

0

52

†-Mac
неужели у вас все в порядке со шрифтом?? =(

0

53

†urmalina
да)

0

Вы здесь » wwwsungoth » Взаимоотношение на форуме » жалобы жителей!